星期日, 7月 24, 2016

《慾奴 Submission》觀後感

《慾奴 Submission》 為六集迷你劇,以年輕女性 Ashley 為視角,講述她在有趣性感的室友推薦下,拜讀了一個神秘的色情小說家 Nolan Keats 的小說《性奴 Slave》。之後就打開了新世界的大門,而且找到了這位神秘作家...



心得有雷
心得有雷
心得有雷




-----


老實說前三集看完覺得有點無聊,鋪梗鋪好久,劇情很老套的從純情女孩無聊戀情,無高潮性愛開始,發現 BDSM 像是發現新大陸,第四集開始比較有趣點了,雖然調教戲還是一直在做愛,SM 畫面有點少,但乳頭和恥毛都沒打馬很不錯!

整體來說,劇情中還蠻性別多元的,關於 SM 的橋段很初心,但資訊都算合理,沒有太科幻。後來查了下,這部戲算是有蠻多 SM 圈內人參與,第二女主角 Skin DiamondKink.com 演出很多 M/sub 角色的片,片尾致謝名單也看到 BDSM 顧問是 Aiden Starr,也是在 Kink.com 演出的知名女王。



以下就要劇透了。

女主角 Ashley 是一個比較代表傳統女性的角色。劇情中我覺得很有趣的是,室友 Jules 介入一對夫妻做小三,當 Ashley 誤以為 Jules 是跟已婚男人交往時超級激動,一直想阻止,後來 Jules 發現是跟人妻發展女女戀她就和緩許多,還答應受託幫助她們。為什麼同樣是妨礙婚姻,男女不行,女女就可以?因為女女不合法,常會被迫偷偷摸摸,所以反而容易得到同理同情心?這蠻妙的。

另外覺得會寫文字的人真的有優待,徵友大加分,畢竟 D/s 關係中需要很大量的精神意淫,能將想法與畫面描述出來的人,才能勾引出相同頻率的獵物。小說真是一個好媒介,女孩們拿來讀書會累積慾望後,遇到作者簡直心花怒放啊啊啊。不過這位男主角 Elliott 一出場我就沒很喜歡,竟然偷拿 Ashley 內衣叫另一個女孩穿,然後幹著她,卻想著 Ashley。哼!約會的時候請專心想著眼前的人好嗎!

後來 Elliott 與 Ashley 成功建立關係,因緣際會下要將 Ashley 出借給另一位 S 調教。我很喜歡 Ashley 這一段的表現,身為一個臣服者最重要的決定,是決定誰是他的支配者、決定他的信仰,這種「出借」完全逼近精神上的底線,要求臣服者將自己所有的脆弱都交付到一個未知場景,因為信任主人而必須連帶信任另一個未知的陌生人?這難度超極高的!而她竟然做到了!眼神中帶著猶豫,身體卻順從的聽話,也有著反射的歡愉反應,而這一切一切都是為了主人"如果這是你的調教指令我願意"

最終結局急轉直下,原來 Elliott 在身分上騙了 Ashley,她非常生氣,她要分手。Elliott 在傷心之餘還攻擊說 Ashley 只是愛慕虛榮喜歡小說作者吧。幹,才不是這樣好嗎,就算一開始點頭之交時是因為小說作者的身分而吸引,但後來的交往與調教要的是真實阿。在那樣一步一步突破自己的底線,交出全然信任愛著主人信仰主人的時候,是盲目的,只要有一點點謊言就再也回不去了阿。

沒有留言:

張貼留言

越多人談論一件事,就像重複唸著同一個咒語,
事情會漸漸變成真實,願望會成真

一週熱門文章